09 novembro, 2012

A Salada de atum é superleve e carrega um suave toque do mar.


Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 163 por porção

Ingredientes

. 1 lata de atum sólido
. 3 talos de salsão
. 12 tomates-cereja
. 1 cebola grande
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1. Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.

2. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.

3. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.

4. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.

5. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.
Dica: se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche.

0 comentários:

Quem sou eu

Minha foto

 27 ANOS, MAQUIADORA, CASADA, BUSCANDO VIVER OS PRINCÍPIOS DE CRISTO.

Seguidores

Instagram

Instagram

Fan Page

Tecnologia do Blogger.

Postagens populares