15 outubro, 2012



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de brotinhos de alface
.1 pacote de kani desfiado
.1 colher (sopa) de óleo
.2 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.4 fatias de abacaxi maduro sem miolo
.1 colher (sopa) de hortelã picada
.1 manga haden madura
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.suco de 1/2 limão
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o kani e tempere com o sal, a salsinha e a hortelã. Retire do fogo e deixe esfriar. Lave a alface em água corrente e seque as folhas com um pano. Ponha em uma saladeira e junte o abacaxi e a manga em pedaços. Espalhe o refogado de kani e regue com o azeite misturado com o suco de limão. Polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.
Dica:substitua a manga por figo.

Um comentário:

  1. Menina q lindo ficou, vou mostrar p meu marido, amamos saladas assim ^^ bjao otima semana

    Aninha
    www.coisasdaaninha.com.br

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto

 27 ANOS, MAQUIADORA, CASADA, BUSCANDO VIVER OS PRINCÍPIOS DE CRISTO.

Seguidores

Instagram

Instagram

Fan Page

Tecnologia do Blogger.

Postagens populares