03 fevereiro, 2012

A Salada de alface, pera e pesto de hortelã é de rápido preparo e deliciosa.



Tipo de prato: Entrada
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 440 por porção

Ingredientes

. 2 maços de hortelã
. 1/2 maço de salsinha
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 2 pés de alface
. 2 peras
. 1 colher (chá) de açúcar
. 2 paus de canela
. 150 g de queijo fresco cortado em cubinhos

Modo de preparo

1. Prepare o pesto de hortelã: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência pastosa. Reserve.

2. Lave e seque as folhas de alface.

3. Descasque e corte as peras ao meio e retire as sementes. Ponha-as em uma panela com água fria e junte o açúcar e a canela.

4. Cozinhe até que as peras fiquem macias, porém firmes. Escorra e fatie as frutas.

5. Disponha as alfaces no fundo do prato e espalhe o queijo e as fatias de pera. Regue com o pesto de hortelã e sirva em seguida.
Dica: se desejar, substitua a pera por figo em pedaços.

0 comentários:

Quem sou eu

Minha foto

 27 ANOS, MAQUIADORA, CASADA, BUSCANDO VIVER OS PRINCÍPIOS DE CRISTO.

Seguidores

Instagram

Instagram

Fan Page

Tecnologia do Blogger.

Postagens populares

Search

Carregando...