25 janeiro, 2012

A Salada Carolina leva ovos e mostarda.



Tipo de prato: Entrada
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 86 por porção

Ingredientes:

Salada:
. 2 pés de alface-americana, cortada em tiras
. 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
. 200 g a 300 g de parmesão ralado grosso
. 4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
Molho: 
. 150 ml de azeite de oliva extravirgem
. Suco de 1/2 limão
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
. 1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. Derrame o molho sobre os ingredientes da salada, misturando bem tudo. Sirva.

0 comentários:

Quem sou eu

Minha foto

 27 ANOS, MAQUIADORA, CASADA, BUSCANDO VIVER OS PRINCÍPIOS DE CRISTO.

Seguidores

Instagram

Instagram

Fan Page

Tecnologia do Blogger.

Postagens populares

Search

Carregando...